В московском хостеле обнаружили четверых мигрантов без сознания
Федеральное агентство новостей  / 

Четверо граждан Узбекистана были найдены в московском хостеле с симптомами сильного отравления. Предположительно, у мужчин случилась передозировка наркотиками, сообщили представители Следственного комитета.

Инцидент произошел в Москве в хостеле для рабочих. Владельцу заведения, позвонил один из постояльцев, который сообщил что ему и его соседям плохо. Мужчине пришлось выбить дверь, чтобы попасть в комнату, поскольку уже никто не открывал.

Внутри он увидел четверых уроженцев Узбекистана, которые пребывали в бессознательном состоянии. Оперативно прибывшая бригада скорой помощи смогла спасти троих человек. Всех четверых доставили в больницу, где один из них впоследствии скончался. Состояние остальных врачи оценивают как тяжелое.

На месте также работали сотрудники правоохранительных органов. В ходе осмотра комнаты стражи порядка не обнаружили бутылок или продуктов. Предварительной версией указывается отравление наркотиками. Для установления причин и обстоятельств произошедшего организована проверка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе