Пассажиры московского метрополитена защитили девушку от домогательств мигрантов
Global Look Press  /  Konstantin Kokoshkin

Неравнодушные жители столицы РФ помогли пассажирке метро избавиться от пристававших к ней мужчин кавказской национальности.

Инцидент произошел в московской подземке во вторник вечером. Группа мужчин приставала к женщине в вагоне. Пассажирка метро попросила обидчиков вести себя культурно, но желаемого эффекта это не возымело. В ответ приезжие стали оскорблять москвичку. Тогда за нее вступились два парня. Одного из них кавказцы пнули в живот.

Впоследствии очевидцы происшествия сообщили сотрудникам полиции, что приезжие откровенно провоцировали других пассажиров на драку. Один из обидчиков схватил молодого человека, заступившегося за девушку, за шею, притянул к себе, а потом предложил ему в грубой форме покинуть вагон и разобраться по-мужски. Когда состав прибыл на станцию «Текстильщики», участников конфликта встретил отряд сотрудников транспортной безопасности и полицейские.

В пресс-службе УВД на Московском метрополитене инцидент пока не прокомментировали. Обстоятельства происшествия уточняются.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью