СК завершил расследование уголовного дела в отношении редакторов DOXA
sledcom.ru  /  Следственный комитет Российской Федерации

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении редакторов студенческого издания Doxa и вручил защите обвинительное заключение для ознакомления.

Дело было возбуждено в отношении Армена Арамяна, Натальи Тышкевич, Аллы Гутниковой и Владимира Метелкина. Адвокат фигурантов производства сообщил, что после вручения копий обвинительного заключения материалы будут направлены в один из мировых судов Москвы. Защитник пока не может прокомментировать текст заключения, так как оно содержит больше тысячи страниц.

Не так давно сообщалось, что Мосгорсуд признал законным продление меры пресечения редакторам издания DOXA Армену Арамяну, Наталье Тышкевич, Алле Гутниковой и Владимиру Метелкину. Они обвиняются в вовлечении подростков в представляющие опасность действия.

В августе этого года Басманный суд запретил фигурантам дела покидать жилища, а также пользоваться телефоном и интернетом. Через некоторое время им все таки разрешили двухчасовые прогулки. Молодые люди отрицают свою причастность к содеянному.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе