Роман Ковалев рассказал о своем состоянии после избиения дагестанцами в метро
gov-murman.ru

Избитый в московском метро Роман Ковалев сообщил, что его пока не собираются выписывать из больницы. Он подчеркнул, что у него начало постепенно восстанавливаться зрение.

На данный момент россиянин все еще находится в больнице. Он поделился, что его сейчас беспокоит температура и общая слабость. Однако житель Москвы обрадовался, что зрение начало возвращаться, пишет телеканал «360».

Несколько дней назад мужчина заступился за девушку в метро. В результате он был жестоко избит тремя пьяными дагестанцами.

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин вручил молодому герою медаль «За доблесть и отвагу». После этого экс-чемпион ММА Хабиб Нурмагомедов опубликовал в соцсети пост в отношении своего бывшего оппонента Конора Макгрегора с отсылкой к произошедшей ситуации.

«Просто штука. Я сначала думал, что это фейк, когда мне скинули. Это просто юмор», — поделился своим мнением Роман Ковалев.

Его позабавило мем-фото Макгрегора на странице спортсмена в Stories с вопросом «Где моя медаль?». Боец тонко намекнул, что его тоже «избила толпа дагестанцев».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе