«Девочка-каучук» из Чехова поразила россиян акробатическими трюками
Prt Scr youtube.com  /  Варвара Гордеева

Юная жительница подмосковного Чехова Варвара Г. прославилась в России благодаря своей невероятной эластичности и гибкости, за что получила прозвище «девочка-каучук».

Маленькая Варвара обладает удивительной способностью гнуться и тянуться в разные стороны. Заниматься пластической акробатикой девочка начала еще с пяти лет, однако с обыкновенной гимнастикой у нее не сложилось. Сейчас с 11-летней Варей занимается ее мама Екатерина.

Прославиться девочке удалось с помощью акробатических трюков на гироскутере. После публикации видео на YouTube Варвару заметили авторы популярных телепередач. Юная эквилибристка уже появилась в нескольких шоу, поразив аудиторию своим мастерством.

«В этом году Варя получила четыре Гран-при и десять первых мест на международных и всероссийских конкурсах. Еще, несмотря на загруженность, она отличница в школе», — цитирует Екатерину интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«Девочка-каучук» из Чехова поразила россиян акробатическими трюками
Prt Scr youtube.com / Варвара Гордеева

При этом девочка не ограничивается увлечением акробатикой. Оказалось, что она мечтает стать актрисой, а также путешествовать по миру.