Автоблогер Губденский попал в смертельное ДТП на машине 23-летней блогерши
instagram.com  /  @said.gubdenskiy

Владелицей автомобиля BMW, за рулем которого погибли блогер Саид Губденский и его пассажир, оказалась 23-летняя Instagram-блогерша Мария Ш.

Полиция установила, что Губденский взял машину у девушки, на которую еще не была оформлена страховка. Кроме того автомобиль был без номерных знаков. Отец блогерши рассказал, что у дочери нет водительских прав и он не смог ответить на вопрос, как она смогла купить такую дорогую машину, пишут «Известия».

Смертельное ДТП произошло на Кутузовском проспекте в центре Москвы. Саид Губденский за рулем BMW потерял управление и устроил массовое столкновение. Рядом с ним на пассажирском сиденье был президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов. Они оба погибли. Известно, что автоблогер не раз нарушал ПДД, а в прошлом году у него забрали права. На BMW, на котором разбились молодые люди, была летняя резина.

Автоблогер Саид Губденский еще полгода назад фактически предсказал свою смерть, сообщает «Царьград». Осуждая попавшего в аварию блогера Эдварда Била, он призывал не устраивать «шашки» в городе.