loading...
close
close

Кандалакшанка взяла кредит и потратила личные сбережения, чтобы мошенники сняли порчу по телефону

14:37
09 Августа 2018 108

Как сообщают местные СМИ, в Мурманске местная жительница воспользовалась услугами экстрасенсов, которые по телефону за 520 тысяч рублей снимали с женщины порчу. По факту мошенничества завели уголовное дело.

Кандалакшанка взяла кредит и потратила личные сбережения, чтобы мошенники сняли порчу по телефону

Не так давно в Кандалакше местная жительница в возрасте 48 лет по телевизору заметила интересную рекламу. Свои услуги предлагал экстрасенс. Тогда кандалакшанка решила обратиться к нему, чтобы тот снял с нее порчу и сглаз.

С экстрасенсом женщина разговаривала по телефону. Таким образом ей рассказывали, что нужно сделать, после чего кандалакшанка по инструкции проводила ритуалы. Для того, чтобы оплатить дорогостоящие и уникальные разговоры по телефону, потерпевшая взяла кредит, потратила все свои сбережения, а также обратилась за материальной помощью к родственникам. В общем экстрасенсу женщина отдала около 520 тысяч рублей.

Известно, что именно родные пострадавшей решили обратиться в полицию после того, как узнали о случившемся. Как сообщают местные СМИ, по факту мошенничества завели уголовное дело.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров