loading...
close
close

Житель Мурмашей получил восемь лет за убийство табуретом по пьяни

17:22
10 Августа 2018 87

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Мурманской области, в Мурмашах местный житель случайно убил приятеля табуретом в гараже, после чего украл компрессор. Суд уже назначил наказание мужчине – без двух месяцев восемь лет в исправительной колонии строгого режима.

Житель Мурмашей получил восемь лет за незапланированное убийство табуретом по пьяниВ июне минувшего года в Мурмашах, что находится в Мурманской области, двое местных жителей спокойно и с удовольствием выпивали в гараже. Внезапно у собутыльников появились друг к другу претензии, что переросло в серьезную ссору.

Подсудимый взял инициативу разрешения конфликта в свои руки. В них же мужчина взял табурет, сделанный из дерева. Своим оружием злоумышленник дважды нанес удар в область головы потерпевшего. Стоит отметить, что мужчина от полученных ран скончался прямо на месте происшествия.

Известно, что подсудимый, по-своему разрешив конфликт, украл из гаража погибшего воздушный компрессор, который стоил около трех тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Мурманской области, суд назначил наказание жителю Мурмашей в виде семи лет и восьми месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии