loading...
close
close

Ковдорчанин проведет 4,5 года в колонии за избиение полицейского, задержавшего его друга

17:54
09 Октября 2018 368

33-летнего мужчину, избившего сотрудника ДПС в Ковдоре, посадили в колонию на 4,5 года. Мужчина вину не отрицал.

Ковдорчанин проведет 4,6 года в колонии за избиение полицейского, задержавшего его другаКовдорский районный суд признал виновным 33-летнего мужчину в том, что он применил насилие, опасное для жизни и здоровья в отношении представителя власти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Мурманской области.

Инцидент произошел в июне текущего года. Инспектор ДПС остановил в Ковдоре пьяного водителя за рулем автомобиля. Пока сотрудник службы составлял протокол об административном правонарушении, мужчина попытался скрыться, но полицейский смог задержать его и провел к патрульному автомобилю.

Такое действие вызвало бурю негодования со стороны друга нарушителя, требуемого отпустить товарища. Он вышел из себя и сначала ударил инспектора по ноге, потом в грудь и дважды попал по лицу. Избиение сопровождалось угрозами и нецензурной бранью. Полицейский получил закрытую черепно-мозговую травму.

Мужчина полностью признал свою вину. Ему назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров