loading...
close
close

В Мурманске мужчина под наркотическим опьянением грозился себя поджечь

18:12
12 Октября 2018 242

Экстренные службы Мурманска спасли мужчину на улице Лобова, грозившегося спрыгнуть с балкона и сжечь себя.

В Мурманске мужчина под наркотическим опьянением грозился себя поджечь

Мурманчанин под действием наркотиков грозился сброситься с балкона и сжечь себя. Об этом сообщает аварийно-спасательный отряд города.

Информацию о том, что на балконе дома по адресу Лобова 11/4 стоит мужчина и угрожает спрыгнуть с него, спасатели получили сегодня, 12 октября. Экстренные службы сразу же выехали на место происшествия и установили, что он находится в состоянии наркотического опьянения на 9 этаже.

В Мурманске мужчина под наркотическим опьянением грозился себя поджечь

Как выяснилось, мужчина заперся внутри своей комнаты и не хотел никого к себе подпускать, аргументируя это тем, что собирается покончить с собой.

"На просьбу открыть дверь не реагировал. Кульминацией стал момент, когда мужчина, выйдя на балкон, облил себя из канистры неизвестной жидкостью и пообещал поджечь", - рассказывают в отряде.

В результате, полицейским, спасателям и пожарным все-таки удалось отвлечь мужчину и проникнуть в комнату. Там его обезвредили и передали бригаде "скорой".

Ранее подозреваемый в хранении наркотиков житель Екатеринбурга покончил с собой после визита в полицию. Об этом сообщал портал Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марьям Ибрагимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров