loading...
close
close

Мурманчанин пойдет под суд за угрозу убить любовницу, избиение полицейского и хранение АК-47

21:41
06 Ноября 2018 604

В Мурманске местный житель предстанет перед судом. Он обвиняется в угрозе убийством, незаконном хранении огнестрельного оружия, а также в избиении полицейского.

Мурманчанин, угрожавший убийством сожительнице и ударивший полицейского, пойдет под судПеред судом в Мурманске предстанет 40-летний местный житель. Его обвиняют сразу по трем статьям: "угроза убийством", "незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов", а также "применение насилия в отношении представителя власти". Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Следователями установлено, что в августе этого года мужчина разругался в квартире на улице Старостина со своей сожительницей. В результате, он поднял на нее руку, а после пригрозил убийством. Перепуганная женщина обратилась за помощью к правоохранительным органам. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили при осмотре квартиры автомат АК-47 с 305 патронами к нему. Кроме того, был найден пистолет "ТТ" и восемь патронов.

В это время мужчина находился в помещении. Ему не понравилось, что полицейские проводят осмотр, и потому он ударил одного из них кулаком в лицо.

Следователи направили уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Ранее стало известно, что на Ямале в Ноябрьске полиция разыскивает мужчин, которые напали на местного жителя и ранили его из пневматического пистолета. Об этом сообщал портал Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров