loading...
close
close

Сельчанин несколько дней хранил дома труп любимой, мужа которой убил 15 лет назад

21:45
14 Марта 2018 403

67-летний житель Нижегородской области в результате ссоры, произошедшей во время застолья, в порыве зарезал свою сожительницу, мужа которой убил 15 лет назад. Однако, мужчина не спешил с признанием и несколько дней прятал ее тело в подполье своего дома, а затем сознался в преступлении.

 Сельчанин несколько дней хранил дома труп любимой, мужа которой убил 15 лет назад

Житель Нижегородской области получил тюремный срок за убийство своей сожительницы, говорится в сообщении на сайте региональной прокуратуры.

Как стало известно, трагичный инцидент произошел в ноябре минувшего года в Коверинском районе региона в деревне Белые Пруды в частном доме 67-летнего местного жителя, устроившего застолье со своей 44-летней сожительницей.

Во время застолья произошла ссора, в результате которой у мужчины сдали нервы от многочисленных оскорблений в свой адрес и он ударил женщину ножом в грудь, от чего она скончалась на месте.

Однако, мужчина не спешил признаваться в совершении преступления и спрятал тело женщины в подпол своего дома, где продержал труп пять дней, а затем рассказал о произошедшем правоохранителям.

Примечательно, что 15 лет назад мужчина отбывал срок за убийство супруги своей сожительницы, чье тело прятал в подполе своего дома.

В сообщении надзорного ведомства говорится, что мужчину приговорили к 11 годам заключения в колонии особого режима, а также к дополнительному году лишения свободы, однако приговор пока еще в свою силу не вступил.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров