loading...
close
close

Девушка, весившая 17 килограммов, впервые за несколько месяцев поела в Нижнем Новгороде

18:30
13 Сентября 2018 365

На лечении в Нижегородской лечебнице, специализирующейся на пищевых расстройствах Яна Голанда сейчас находится больная анорексией Кристина Карягина. Девушка несколько месяцев питалась только водой и соками.

Девушка, весившая 17 килограммов, впервые за несколько месяцев поела в Нижнем Новгороде

Жительница Барнаула, ставшая известной на всю Россию из-за своего похудения, сегодня смогла впервые за несколько месяцев поесть. Девушка весит 17 килограммов и не может ходить без поддержки. Об этом пишет портал 360, ссылаясь на аккаунт в Инстаграме бывшей участницы "Дома-2" Марии Кохно.

Кристина Карягина, более известная как девушка, весившая 17 килограммов, сегодня впервые смогла принять пищу. Это по настоящему чудесное событие произошло в кафе, куда они пришли вместе с лечащим врачом Кристины Яном Голандом. До этого организм девушки, больной анорексией, не отторгал только воду и соки. Именно ей она и питалась все эти несколько месяцев.

Мария Кохно восхищалась и хвалила свою новую подругу. Она радовалась, что Кристина впервые поела. Теледива призналась, что никогда раньше не испытывала счастья, глядя, как другой человек ест. Девушка надеется, что съеденная еда станет символом выздоровления Карягиной. 

Напомним, Кристина Карягина сейчас проходит лечение в Нижегородской лечебнице, специализирующейся на пищевых расстройствах Яна Голанда. О трагедии несчастной девушки стало известно после обнародования ее фотографий бывшей участницей "Дома 2" Марии Кохно.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Сумина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров