loading...
close
close

На сгоревшей турбазе в Нижегородской области нашли тело 10-летнего ребенка

16:31
02 Ноября 2018 159

Тело 10-летнего мальчика нашли спасатели при разборе завалов после пожара на туристической базе в Нижегородской области. У ребенка нашли лишь фрагменты тела.

На сгоревшей турбазе в Нижегородской области нашли тело 10-летнего ребенка

В Нижегородской области произошел пожар на базе отдыха. В момент возгорания в здании находилось 14 несовершеннолетних. Один из мальчиков после пожара пропал без вести, но теперь спасатели нашли его тело под завалами. Об этом сообщает пресс-служба МЧС региона. 

Следователи выяснили, что пожар начался сегодня, 2 ноября, утром. Загорелся деревянный трехэтажный дом, который стоял на частной базе отдыха в деревне Соболиха. Когда огонь только разгорался, в коттедже находилось 14 детей и двое взрослых. Взрослые смогли вывести из горящего здания 11 детей, но трое мальчиков ночевали на третьем этаже и из них спастись удалось лишь двоим.

Третий мальчик с этого этажа был объявлен пропавшим, но теперь останки 10-летнего ребенка нашли при разборе завалов. При этом найдены были лишь фрагменты тела, так как температура в эпицентре пожара была очень высокой. 

Следователи уже завели уголовное дело. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров