loading...
close
close
Закрыть
18+

Крик о помощи или злая шутка: в упаковке с лекарствами нашли пугающее послание

20:41
09 Ноября 2018 4565

Крик о помощи или злая шутка: в упаковке с лекарствами нашли пугающее посланиеПолиция в Нижнем Новгороде выясняет, откуда попала в коробочку с лекарствами пугающая записка. К сотрудникам правоохранительных органов обратилась заведующая одной местной аптеки.

Она нашла послание, когда распечатала упаковку с медикаментами для избавления от остеохондроза. На инструкции к ним было ручкой написан чей то крик о помощи, адресованный любому, кто найдет это. Автор послания убеждал, что сейчас находится в неволе на фабрике. Также адресант пытался донести до своего читателя, что это письмо написано не забавы ради — угроза их жизням реальна, поэтому нужно вызвать полицию. Также там описано, что на заводе погибла женщина, ее похоронили прямо во дворе предприятия.

"..нас постоянно насилуют. Нет времени писать. Я рискую. Лена"

Такой жуткой фразой завершил неизвестный свое печальное письмо. На упаковке написан адрес производства: Сергиево-Посадский район Московской области. Но может быть и так, что вся эта история, не что иное, как черный юмор, а не просьба о реальной помощи. В этом и предстоит разобраться полицейским, сообщает ren.tv.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Суслова Ольга

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Жизнь
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Россиян возмутило, что Раймонд Паулс назвал их навязчивыми
Общество
Россиян возмутило, что Раймонд Паулс назвал их навязчивыми
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть