loading...
close
close
Закрыть
18+

Нижегородца, который делал из мертвых девочек кукол и пил с ними чай, могут отпустить домой

0:52
04 Февраля 2019 890

В Нижнем Новгороде пройдет судебное заседание, на котором решится судьба Анатолия Москвина, который выкапывал на кладбищах трупы детей и делал из них кукол. Мужчина может быть переведен на амбулаторное лечение.

Нижегородца, который делал из мертвых девочек кукол и пил с ними чай, могут отпустить домой

В понедельник, 4 февраля, в Нижнем Новгороде пройдет судебное заседание по громкому делу Анатолия Москвина, который был приговорен к принудительному лечению в психиатрической больнице. Суд может отпустить мужчину на амбулаторное лечение домой. 

Напомним, Москвин выкапывал на кладбищах трупы девочек, которые умерли в возрасте от 3 до 12 лет, а затем по специальной технологии делал из них кукол. Мумифицированные тела он приносил домой, где наряжал их, усаживал за стол и даже устраивал для них праздники.

В 2011 году в квартире нижегородца были обнаружены останки 26 умерших детей.

После задержания душевнобольной мужчина рассказал, что всегда очень хотел иметь дочь, но не смог, а куклы заменяли ему ребенка.

Еще осенью 2018 года по инициативе врачей была назначена повторная психиатрическая экспертиза. По мнению лечащих психиатров, Москвин находится в состоянии стойкой лекарственной ремиссии, сообщает РИА "Новости".

Результаты экспертизы будут оглашены уже 4 февраля, тогда же суд решит стоит ли отпускать мужчину на амбулаторное лечение, то есть домой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...