loading...
close
close
Закрыть
18+

Пропавшего в Нижегородской области ребенка ищут уже вторые сутки

8:39
21 Августа 2019 1105

Пропавшего Вторыв Нижегородской области ребенка ищут уже вторые сутки

Более 500 человек уже вторые сутки ведут поиски маленькой девочки в Нижегородской области. Пятилетняя Зарина А. приехала в деревню Степановка вместе с родными. Она ушла в лес за грибами и больше ее никто не видел. Об этом пишет ФАН.

Родители малышки сразу же обратились в правоохранительные органы за помощью. Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Нижегородской области Юлия Склярова рассказала, что в поисках задействованы примерно 500 человек. Используется и криминалистическая техника, включая квадрокоптеры и световую башню. 

В числе поисковиков также находятся отряды национального центра помощи пропавшим детям. Волонтеры уже развернули оперативный штаб на месте поисков.

Волонтеры твердо убеждены в том, что девочка жива. В качестве аргумента они приводятся следы ребенка, свидетельствующие, что она бродит по лесу. Все обнаруженные находки сразу передают следователям. 

Как рассказал руководитель рязанского поисково-спасательного отряда "Мещера" Алесей Шуйчиков, за прошедшие сутки была проделана колоссальная работа, и поиски необходимо продолжать "до победного конца".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рим Файзуллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Культура
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Врачи рассказали, как отличить рак желудка от язвы и гастрита
Жизнь
Врачи рассказали, как отличить рак желудка от язвы и гастрита
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть