Похититель девушки в Нижнем Новгороде планировал отпустить жертву за выкуп
pixabay.com/PD  / 

Девушка из Нижнего Новгорода, которую нашли живой после почти двух недель поисков в подвале гаража, рассказала о том, что с ней произошло.

С похитителем девушка познакомилась в Сети. Мужчина пригласил ее на романтический ужин и приехал за пострадавшей на своем автомобиле. По дороге в ресторан мужчина заявил, что у машины спустило колесо. Выйдя из автомобиля, мужчина сел на заднее сиденье рядом с девушкой.

Сначала он попытался склонить ее к сексу, после чего предложил деньги за оказание сексуальных услуг. Получив от пострадавшей отказ, он вытащил нож и пригрозил ей расправой. После этого мужчина раздел свою жертву, заковал в наручники, связал ноги тросом и заклеил ей рот.

Похищенная девушка сообщила, что злоумышленник держал ее в подвале дома и каждый день насиловал. Примерно на шестой день мужчина согласился отпустить девушку за выкуп.

«Однако он узнал, что меня разыскивают, и пояснил, что ему необходимо сменить государственные номера. Ему должны были сделать номера, и он должен был вывезти меня, но не приехал. В этот же день сотрудники полиции и Следственного комитета обнаружили меня и выпустили из подвала», — рассказала пострадавшая.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью