loading...
close
close

Турнир в Новосибирске собрал рыцарей со всей области

16:33
14 Января 2018 45

Турнир в Новосибирске собрал рыцарей со всей области

13 января в Новосибирске прошел "Сибирский плацдарм" это турнир, где спортсмены сражаются в настоящих доспехах с мечами и щитами. Чтобы одержать победу нужно сбить противника с ног. Прибыли рыцари из Норильска, Омска, Красноярска и само собой Новосибирска. Сильнейшие бойцы отправятся в Санкт-Петербург на финальный турнир Battle of nations, где будут представлять Сибирь в сборной России, которая позднее отправится на международный турнир в Рим.

Турнир в Новосибирске собрал рыцарей со всей области

Также на фестивале было место и юным спортсменам, которые пробовали себя в роли рыцарей. Участники младше 18 лет сражались в мягких доспехах и мягким оружием.

Автор: Олег Дилимбетов

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.