loading...
close
close

В суд отправили дело об убийстве в новосибирском баре

18:30
30 Ноября 2018 151

Уголовное дело об убийстве охранника в баре "Ухо и Медведь" города Новосибирск направлено в суд.

В суд отправили дело об убийстве в новосибирском бареВ Новосибирске прокуратура Железнодорожного района утвердила обвинительное заключение по факту возбужденного уголовного дела в отношении 31-летнего Ивана Зыбарева, который обвиняется в убийстве 42-летнего охранника заведения.

Следствием установлено, что 21 марта 2018 года обвиняемый отмечал день рождения  своего брата в компании друзей. Между ним и охранником произошел конфликт, в ходе которого возникла драка. Подоспевший старший брат ударил секьюрити, а  младший достал травматический пистолет и выстрелил потерпевшему в голову, после чего он и гости покинули бар. От полученных травм потерпевший скончался в больнице.

Было возбуждено уголовное дело, а братьев объявили в федеральный розыск. В ходе обысков было найдено орудие преступления. В апреле арестовали старшего брата, и ему было предъявлено обвинение по статье 111 (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему). В июне также был задержан младший брат по статье 105 (убийство). На денежные средства обвиняемых наложен арест в сумме более 18 млн рублей.

Добавим, Челябинский областной суд ранее огласил приговор 43-летнему Григорию Ильину, признанному виновным в убийстве 14-летней школьницы из Сатки. Он получил 14 лет лишения свободы, передает Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...