Подозреваемый в убийстве трех студенток в Гае неоднократно нарушал режим в колонии
komi.sledcom.ru

Подозреваемый в жестокой расправе над тремя девушками в Гае неоднократно нарушал режим в колонии во время отбывания наказаний за тяжкое преступление.

Впервые 40-летний житель Оренбургской области Александр Л. был осужден на девять лет и четыре месяца в 2012 году за убийство в Орске. В исправительной колонии мужчина получил 11 наказаний за нарушение режима. Он дважды отказывался от работы, пять раз попадался на проносе и хранении запрещенных предметов, сообщает издание «МК».

В 2017 году Александр Л. женился, вскоре у него родилась дочь. После этого он взялся за ум — закончил профессиональное училище при колонии по специальностям «швея» и «мастер столярного дела». Всего от администрации исправительного учреждения осужденный получил 23 поощрения. Мужчина претендовал на условно досрочное освобождение, но этому помешали вновь полученные четыре замечания.

Из тюрьмы он освободился в начале июля 2019 года. Сейчас Александр Л. является основным подозреваемым в деле об убийстве трех студенток медицинского колледжа в Гае.