Еще четыре человека погибли от отравления алкоголем в Оренбуржье
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Число жертв смертельного отравления паленой водкой в Оренбургской области достигло 29, сообщили в региональном управлении СК России.

По словам заместителя министра региональной и информационной политики Оренбургской области Инны Аверковой, за ночь не произошло существенного увеличения поступлений отравившихся контрафактным алкоголем. Однако выросло количество пациентов в тяжелом состоянии, некоторые из которых находятся в коме.

Как сообщили в правоохранительных органах, по факту массового отравления было возбуждено сразу шесть уголовных дел, объединенных в одно производство. Их фигурантами стали семь человек, все они были задержаны. По словам мужчины, который продавал нелегальное спиртное, он закупил его у иностранных торговцев в Орске, на одной из крупных торгово-закупочных баз.

Несколькими днями ранее стало известно о массовом отравлении спиртным в трех районах Оренбургской области. Среди погибших есть супружеская пара, пятеро детей которой остались сиротами. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что жертвами отравления контрафактным алкоголем в Оренбуржье стали 26 человек.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе