loading...
close
close
Закрыть
18+

Маньяк из Краснокамска пойдет под суд за убийства, насилие и похищение детей

13:26
08 Ноября 2017 218

Уголовное дело в отношении жителя пермского города Краснокамск, который обвиняется в убийстве, похищениях и насилии в отношении шести детей, направлено в суд. По версии следствия, он совершал преступления в Краснокамске и Оренбурге в 2011-2017 годах.

Маньяк из Краснокамска пойдет под суд за убийства, насилие и похищение детей

Дело 30-летнего мужчины, обвиняемого в 7 "особо тяжких" преступлениях в отношении шести мальчиков и девочек, направлено в суд. Об этом сообщает СКР по Пермскому краю. Мужчина совершал злодеяния с 2011 по 2017 годы.

По версии следствия, осенью 2013 года в Краснокамске маньяк напал на первоклассника. Изверг вывез его на машине в безлюдное место, изнасиловал, а затем убил, чтобы преступника не смогли вычислить. Тело 7-летнего ребенка он закопал на дачном участке.

Предварительно установлено, что свои ужасные преступления мужчина продолжил совершать, переехав в Оренбург. В январе текущего года под действием наркотиков и алкоголя он пытался похитить двух девочек 9 и 11 лет. Но школьницы закричали, привлекли внимание взрослых и вырвались из его рук. Но мужчину это не остановило. В тот же день злодей похитил 12-летнюю школьницу, вывез ее в багажнике за город, где изнасиловал.

Девочке удалось утаить от злодея мобильник и позвонить родителям. Благодаря звонку, девочку спасли, а мужчину схватили. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...