loading...
close
close
Закрыть
18+

Медбрата обвинили в избиении пьяного пациента, который справил нужду в палате пермского диспансера

18:06
08 Ноября 2017 75

В Перми судят медбрата, который, возможно, избил пьяного пациента наркодиспансера. Через две недели мужчина умер.

Медбрата обвинили в избиении пьяного пациента, который справил нужду в палате пермского диспансера

Инцидент произошел в майские праздники. В наркодиспансер поступил мужчина, а через две недели после выписки он скончался у себя дома от пневмонии, которая развилась из-за линейного перелома ребер, об этом сообщает Ura.ru.

В нападении на пациента обвиняют медбрата, который тогда дежурил. Якобы 33-летний мужчина избил пьяного, когда тот справил нужду в углу палаты, поскольку его не пускали в туалет.

Сообщается, что пациента нашли лежащим на земле на пересечении улиц Куйбышева и Лодыгина. Он был в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести, то есть добиться какой-то информации от него было невозможно.

Санитар, дежуривший в тот вечер, и один из пациентов палаты утверждают, что медбрат действительно ударил пьяного подопечного в грудь. Однако психиатр-нарколог, чей кабинет находится над палатой, уверен, что обязательно бы услышал потасовку, но ничего не было.

По словам медбрата, он не трогал пациента, а травму тот мог получить и на улице, ведь диагностировать перелом ребер сразу сложно, если пациент ни на что не жалуется. А здесь был именно такой случай, поскольку мужчина был сильно пьян и мог не почувствовать боль.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...