loading...
close
close

История с зарезанной девочкой из Пермского края раскрыла смерть ребенка в той же семье

20:19
10 Августа 2018 777

В Пермском крае мать зарезала свою дочь и попыталась скрыться. Подруга убитой рассказала о смерти еще одного ребенка в этой семье.

История с зарезанной девочкой из Пермского края раскрыла смерть ребенка в той же семье

Девушку-подростка в Перми зарезала собственная мать. Позже выяснилось, что у 48-летней женщины это не первый случай смерти ребенка.

Подруга и одноклассница зарезанной девочки рассказала, что некоторое время назад в семье погиб ребенок. В городе говорили, что мать задушила его подушкой, но все списали на несчастный случай.

В семье не было конфликтов или ссор, во всяком случае, девушка об этом не слышала. Обвиняемая в убийстве женщина казалась доброй и заботливой матерью, передает телеканал "360".

Одноклассница убитой не слышала от нее жалоб на то, что ее обижает мама. Женщина делала все для дочери, была улыбчивой и дружелюбной. Ходили слухи о ее проблемах с психикой. 

С отцом девочка виделась редко: по национальности он турок, живет на своей родине. С дочерью он разговаривал по телефону.

Что произошло между матерью и дочкой, подруга убитой не понимает. В уголовном деле прописано, что женщина зарезала дочь "из-за личной неприязни". Это случилось во время ссоры. Женщина попыталась сбежать, но ее поймали.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии