loading...
close
close

На Урале насильник вышел из тюрьмы и теперь снова туда вернется: он поджег жертву, из-за которой оказался за решеткой в первый раз

17:49
13 Сентября 2018 356

В Пермском крае мужчина сядет в тюрьму после того, как только вышел из нее по УДО. В первый раз мужчина сидел за изнасилование, а во второй за поджог той же самой девушки.

На Урале насильник вышел из тюрьмы и теперь снова туда вернется: он поджег жертву, из-за которой оказался за решеткой в первый раз

В Пермском крае мужчина вышел из тюрьмы по условно-досрочному освобождению и теперь ему снова предстоит вернутся в колонию. Об этом сообщает издание URA.RU. 

Свой первый срок мужчина получил за групповое изнасилование девушки: он с другими мужчинами залезли к общей знакомой и там надругались над ней. В прошлом году его освободили, а после освобождения мужчина отправился в своей жертве, захватив две бутылки спирта. 

Встреча жертвы и насильника закончилась новым уголовным делом: мужчина облил лицо и одежду девушки спиртом и поджег. В результате площадь поджога ее тела составила 40 процентов, а потом началось нагноение ран и девушка умерла в больнице. Но перед смертью она успела дать показания. 

Мужчину признали виновным в причинении тяжкого вреда, теперь он осужден на 12 лет и 9 месяцев в исправительной колонии строгого режима. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...