loading...
close
close
Закрыть
18+

Выжившая после пожара в "Хромой лошади" женщина десять лет прикована к инвалидному креслу

12:40
05 Декабря 2019 848

Выжившая после пожара в "Хромой лошади" женщина десять лет прикована к постели

Одна из пострадавших при пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" Ирина Банникова спустя десять лет после трагедии прикована к инвалидному креслу. О жизни чудом спасшейся в ту страшную ночь женщины рассказывает RT

В интервью журналистам мама Ирины, Тамара Оборина, пояснила, что незадолго до произошедшего женщина находилась в декретном отпуске, проработав в клубе пять лет. Организаторы попросили Ирину подготовить торжество, на что она согласилась. О ЧП в "Хромой лошади" Тамара узнала только со слов очевидцев и записей с камер. 

"Когда все загорелось, она, в первую очередь, стала закрывать все деньги и документы в сейфе. Уже через пару секунд она около него упала", — вспоминает пенсионерка. 

В ту ночь Ирина также успевала подменять своего коллегу Тимура, который пытался вытащить из пламени ее и своего брата. Однако молодой человек не смог выбраться из здания, задохнувшись ядовитыми парами. 

Ирина выжила, но все десять лет она прикована к инвалидному креслу. Во всем ей помогает мама, которая признается, что в последнее время дочка часто плачет. После многократных осмотров медиков выяснилось, что та гарь, которая скопилась в легких женщины, останется на всю жизнь, но родственники смогли добиться помощи для нее. Также семье помогают неравнодушные соцработники. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Кроликов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Общество
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Ульяновская медсестра заразила коронавирусом более 30 человек
Общество
Ульяновская медсестра заразила коронавирусом более 30 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть