Пользователи сети пришли в ужас от церковной программы по воспитанию детей
Prt Scr youtube.com  /  Церковь Новый Завет Пермь

Отделение церкви "Новый Завет" в Перми запустило онлайн-уроки на YouTube-канале для детей. Авторы рассказывают о смерти за непослушание, используя различные предметы.

Пользователи раскритиковали программу за возможное негативное влияние на детскую психику. Сотрудница воскресной школы ведет передачу вместе с перчаточной куклой, которую зовут Сережа. На занятиях детям рассказывают о жизни верующих, молитвах, любви, прощении и многом другом.

Уроки проходят в игровой форме с использованием различных предметов. К примеру, гвоздь или кирпич,  Женщина на видео продемонстрировала распятие, а затем и "побивание" апостола Петра. В приемной пермского отделения церкви отметили, что ничего нового на занятиях не рассказывают — это все соответствует библейским историям. Они хотели донести информацию на детском уровне, передает "360". Причем рассказывалось и о людях, которые по мнению авторов программы, заслуживают смерти. Речь идет о тех, кто бывает непослушным. 

Пользователи были возмущены появлением новой программы, они оставили гневные комментарии. Люди считают подобные передачи жесткими и страшными даже для взрослых. После чего в церкви пообещали рассказать подробнее об идее детских видеоуроков в таком формате. Полная версия ролика опубликована на YouTube-канале воскресной школы. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью