loading...
close
close

Псковские банкоматы перенастраивают под прием и выдачу новых купюр в 200 и 2000 рублей

23:18
13 Февраля 2018 60

Псковские банкоматы перенастраивают под прием и выдачу новых купюр в 200 и 2000 рублей

Во вторник, 13 февраля, Валерий Фролов, замуправляющего Отделением Центрального Банка России по Псковской области, объявил, что в регионе большая часть банкоматов, уже настроена на прем и выдачу новых банкнот, достоинством 200 и 2000 рублей.
По словам Фролова, на работу с только появившимися в обращении денежными средствами перенастроили 80% всех платежных терминалов. 
Помимо этого, заместитель управляющего псковским отделением центробанка России напомнил, что все учреждения и организации обязаны вести прием новых купюр. Фролов сообщил, что пока жалоб от местного населения на то, что в каком-либо месте не принимают банкноты, не поступало.
Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что Роспотребнадзор запустил горячую линию по вопросу приема новых купюр.

Автор: Елена Васильева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.