loading...
close
close
Закрыть
18+

Житель Великих Лук скончался от ножевого ранения в печень

18:36
31 Марта 2018 129

Нетрезвый незнакомец оскорблял и разговаривал с обвиняемым на жаргоне, после чего стал толкать мужчину и завязал драку. В результате зачинщик конфликта умер от ножевого ранения в печень, а его оппонент отправился за решетку.

Житель Великих Лук скончался от ножевого ранения в печень

В Великих Луках состоялся суд по делу об убийстве местного жителя во время алкогольного застолья.

Инцидент произошел 21 октября 2017 года. Обвиняемый пришел в гости к своему приятелю, в квартире у которого находился также не знакомый ему мужчина. В ходе распития потерпевший стал вести себя агрессивно по отношению к обвиняемому: повышать голос, оскорблять и говорить на жаргоне. 

Между мужчинами завязалась потасовка, в ходе которой великолучанин схватил кухонный нож и ударил агрессивного незнакомца в живот. Потерпевший упал, на место происшествия вызвали скорую помощь. Врачи установили, что холодное оружие задело печень мужчины, он скончался в больницы от потери крови. 

Суд признал великолучанина виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Обвиняемый приговорен к семи годам лишения свободы, также он выплатит матери потерпевшего 960 тысяч рублей.

Сообщается, что компенсация морального ущерба составила 1 миллион рублей, 40 тысяч родственнице погибшего уже выслала мать обвиняемого. 

Ранее стало известно, что оскорбленный житель Гдова зарезал знакомого на территории кладбища.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...