loading...
close
close

В Пскове брат и сестра споили женщину и украли 5 миллионов рублей

17:34
08 Июня 2018 145

В Пскове брат и сестра споили женщину и украли 5 миллионов рублей

В Пскове осудили брата и сестру, которые обокрали свою собутыльницу на пять миллионов рублей. Оба обвиняемых получили реальные сроки.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Пскова, суд вынес приговор брату и сестре, которые обокрали женщину на крупную сумму.

Выяснилось, что два года назад жители Пскова, брат и сестра, познакомились с пострадавшей. После знакомства они продолжили общение в квартире женщины, где родственники решили ее споить.

Когда женщина уснула, брат с сестрой украли ее банковские карты и сертификаты. Затем они продолжили спаивать женщину еще в течении нескольких дней, проживая при этом в ее квартире. Каждый раз, когда они уходили куда-нибудь, обвиняемые забирали ключи. Так хозяйка не могла выйти.

Таким образом они сняли все деньги с ее карточек и обналичивали сертификаты. Общая сумма кражи составила 5,3 миллиона рублей.

За такое преступление суд постановил мужчине дать два года и шесть месяцев заключения, а его сестре три года заключения.

А Роспотребнадзор поддержал идею запретить продажу спиртного в учреждениях общепита, если это причиняет неудобства жителям окружающих домов. Об этом сообщает интернет-издание URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...