loading...
close
close

Пскович получил три года за распространение интимных видео с маленькими девочками

17:26
10 Августа 2018 107

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области, в региональном центре 22-летний местный житель распространял в интернете видео интимного содержания. Участницами записей стали дети. Любителя помладше приговорили к трем годам в исправительной колонии общего режима.

Пскович получил три года за распространение интимных видео с маленькими девочкамиВ июне минувшего года в городе Псков местный житель увлекся запрещенным кинематографом. Мужчина неизвестным путем приобрел три видеозаписи. Известно, что каждое из них наполнено интимным содержанием. Участниками записи стали дети, а именно – девочки. Стоит отметить, что их возраст не достигает 14 лет.

Своим приобретением псковский любитель помладше решил поделиться с другими. Щедрый мужчина разместил видео интимного содержания в социальной сети в интернете таким образом, что их могли просмотреть другие пользователи.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области, за распространение интимных видео с детьми псковичу назначили наказание. Три года он проведет в исправительной колонии общего режима.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии