loading...
close
close
Закрыть
18+

Новогодняя драка у клуба закончилась смертью 43-летнего жителя Псковской области

16:58
15 Января 2019 677

Новогодняя дискотека закончилась смертью 43-летнего жителя Псковской области43-летний житель Дедовичей Псковской области оказался в больнице после драки у клуба. Впоследствии мужчина умер от полученных травм. Об этом происшествии сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области. 

Выяснилось, что инцидент произошел ночью 1 января. Под утро первого дня 2019 года между двумя жителями Дедовичей возник конфликт. Чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, они вышли на улицу. У входа в ночной клуб 31-летний мужчина, нанес потерпевшему несколько ударов в голову. Затем мужчина упал на асфальт. Это привело к серьезной черепно-мозговой травме. Пострадавшего скорая помощь доставила в больницу. Однако врачи не смогли помочь мужчине. Он скончался.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Ему выдвинули обвинение по статье 111 части 4 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы. Следствие по этому делу продолжается.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Происшествия
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Общество
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть