«Не должны оставаться без ответа»: депутат Журавлев поднял вопросы экологии в ходе визита в Псковскую область
Global Look Press  / Alexander Rekun

Жители Великих Лук в Псковской области пожаловались на загрязнение реки Ловать. С гражданами пообщался председатель партии "Родина" Алексей Журавлев.

Беспокойство по поводу состояния окружающей среды выразили также жители Опочки, с которыми депутат ГД встретился накануне. Россияне отметили, что под угрозой находится не только Ловать, но и водная система Великого Новгорода и всей Балтики. Причиной этому, по словам граждан, является деятельность одного из мясокомбинатов. Подобные вопросы не должны оставаться без ответа, считает Журавлев.

"Вопросы экологии не должны оставаться без ответа, они напрямую связаны с жизнью и здоровьем граждан", — подчеркнул глава "Родины".

Местные представители партии поддерживают жителей, отстаивая права граждан на жизнь в комфортных условиях, чистую воду и воздух. Также "Родине" известно о планах строительства крупного свиноводческого комплекса в Рязанской области. Жители, в свою очередь, выступают против возведения объекта, пишет Федеральное агентство новостей. Журавлев подчеркнул, что он в курсе ситуации и поддерживает связь с местным активом партии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru