loading...
close
close

Ростовчанин лишился куска пальца во время прохождения квеста

19:59
08 Мая 2018 235

Ростовчанин лишился куска пальца во время прохождения квеста

Житель Ростова-на-Дону обратился в полицию с заявлением, что на одном из квестов ему отрубили кончик среднего пальца. Это случилось, когда актер размахивал топором у него перед лицом. В полиции факт обращения мужчины подтвердили и начали расследование.

 

Общественность узнала об этом из поста в группе города "Вконтакте". Девушка, разместившая запись, уточнила, что работники квеста не могли оказать пострадавшему первую помощь, потому что у них не было аптечки со всем содержимым.

 

Более того, сотрудники развлекательного заведения отказались вызывать скорую помощь мужчине, они сами отвезли его больницу. Врачи сообщили, что пришивать палец уже бесполезно и ампутировали поврежденную часть. Пока неизвестно, как много пришлось отрезать, так как без повязки пострадавшего еще не видели.

 

Знакомая мужчины, палец которого стал короче, сообщила, что когда полицейские позвонили в фирму, что проводит квест, они услышали, что никаких ЧП не было. Также сотрудники не контактировали с пострадавшим и даже не пытались извиняться.

 

Сам ростовчанин поделился с РИА Новости, что у него теперь нет фаланги пальца. Он сказал, что на связь представители квеста не выходили, и сообщил, что может подать в суд.

Ростовчанин лишился куска пальца во время прохождения квеста

Управляющая квестом Владлена Федорова сказала, что половина из того, что написано в посте это на сто процентов неправда. От других комментариев она отказалась. Об этом сообщают РИА Новости.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Дилимбетов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...