loading...
close
close

Ростовчанин лишился куска пальца во время прохождения квеста

19:59
08 Мая 2018 235

В Ростове-на-Дону местный житель обратился с жалобой в правоохранительные органы на то, что его лишили куска пальца на квесте. Оказалось, что его ударили топором, отчего часть среднего пальца пришлось ампутировать.

Ростовчанин лишился куска пальца во время прохождения квеста

Житель Ростова-на-Дону обратился в полицию с заявлением, что на одном из квестов ему отрубили кончик среднего пальца. Это случилось, когда актер размахивал топором у него перед лицом. В полиции факт обращения мужчины подтвердили и начали расследование.

 

Общественность узнала об этом из поста в группе города "Вконтакте". Девушка, разместившая запись, уточнила, что работники квеста не могли оказать пострадавшему первую помощь, потому что у них не было аптечки со всем содержимым.

 

Более того, сотрудники развлекательного заведения отказались вызывать скорую помощь мужчине, они сами отвезли его больницу. Врачи сообщили, что пришивать палец уже бесполезно и ампутировали поврежденную часть. Пока неизвестно, как много пришлось отрезать, так как без повязки пострадавшего еще не видели.

 

Знакомая мужчины, палец которого стал короче, сообщила, что когда полицейские позвонили в фирму, что проводит квест, они услышали, что никаких ЧП не было. Также сотрудники не контактировали с пострадавшим и даже не пытались извиняться.

 

Сам ростовчанин поделился с РИА Новости, что у него теперь нет фаланги пальца. Он сказал, что на связь представители квеста не выходили, и сообщил, что может подать в суд.

Ростовчанин лишился куска пальца во время прохождения квеста

Управляющая квестом Владлена Федорова сказала, что половина из того, что написано в посте это на сто процентов неправда. От других комментариев она отказалась. Об этом сообщают РИА Новости.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Дилимбетов

Оставить Комментарии