loading...
close
close

Нетрезвые ростовчане избивали незнакомца до тех пор, пока тот не скончался

17:19
10 Августа 2018 93

Как сообщают местные СМИ, 7 августа в станице Мечетинская на мужчину напала толпа пьяных хулиганов. Злоумышленники до смерти забили пострадавшего и скрылись. На следующий день тело мужчины нашли односельчане.

Нетрезвые ростовчане избивали незнакомца до тех пор, пока тот не скончалсяВо вторник, 7 августа, в станице под названием Мечетинская, что находится в Ростовской области, на вечернюю прогулку выдвинулась толпа хулиганов. Известно, что молодые люди были сильно пьяны и не в лучшем расположении духа.

Под руку им попался 47-летний местный житель. По неизвестным причинам между мужчиной и толпой разбойных ростовчан разразился конфликт. Словесная перепалка продолжалась недолго и вскоре совсем прекратилась. Ей на смену пришла драка.

Толпа хулиганов начала избивать прохожего руками и ногами. Молодые люди продолжали это делать до тех пор, пока пострадавший не скончался. Осознав серьезность последствий, ростовчане отошли от бездыханного тела и убежали. Утром прохожие заметили мужчину без признаков жизни и вызвали полицию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров