loading...
close
close

В Ростовской области школьника убил автомобиль, который оказался под напряжением

16:50
10 Августа 2018 85

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета по Ростовской области, в Тарасовском районе 16-летний подросток погиб от поражения электрическим током в момент, когда школьник чистил салон автомобиля пылесосом. Следователи ведут проверку.

В Ростовской области школьника убил автомобиль, который оказался под напряжением

В среду, 8 августа, в Ростовской области, а именно – в Тарасовском районе, юный местный житель отправился в гараж. Там 16-летний школьник воспользовался самодельным устройством, предназначенным для зарядки аккумулятора. Этот аппарат молодой человек подключил к автомобилю.

Затем юный ростовчанин решил заняться уборкой в салоне машины. Для этого он подключил пылесос для автомобиля к удлинителю, и приступил к делу. По неизвестным причинам уборка прекратилась из-за напряжения. Электрический ток завладел машиной, а также унес с собой жизнь школьника.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета по Ростовской области, на настоящий момент в интересах следователей установить все детали происшествия, а также осмотреть гараж, в котором произошла трагедия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии