loading...
close
close

Житель Самарской области ради шутки сжег соседку

22:09
12 Января 2018 664

Житель Самарской области ради шутки сжег соседку

В Самарской области в селе Алексеевка полицейскими был задержан местный житель, совершивший поджог дома на улице Титова. После ликвидации пожара было обнаружено тело 70-летней женщины.

Практически в это же время в полицию поступило сообщение о попытке поджога другого дома на этой же улице. Жительница села рассказала, что находилась дома с знакомой и когда в окно заметила пламя, сразу обратилась за помощью. Женщины потушили пожар до приезда пожарных, дом практически не пострадал.

Задержанный по подозрению в поджогах оказался 49-летний сосед потерпевшей. По данным полиции, в 2016 году мужчина совершил кражу из ее дома. После чего женщина написала заявление в полицию. Таким образом сосед-пироман решил отомстить хозяйке дома. А пожилую соседку он решил просто разбудить. И поджог диван, на котором она спала.

Автор: Юлия Реттлинг

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.