loading...
close
close

Бывший инкассатор украл миллион рублей у банка в Самаре и купил машину

14:01
06 Апреля 2018 75

23-летнего инкассатора задержали по подозрению в краже денег из банка в Самаре. На украденные деньги он приобрел автомобиль.

Бывший инкассатор украл 1 миллион рублей у банка в СамареВ полицию обратились сотрудники одного из банков Самары с заявлением о хищении миллиона рублей. Это произошло в конце марта. Пропажа обнаружилась во время внутренней проверки. Банк не досчитался одного сейф-пакета, в котором находились 200 купюр, каждая достоинством в 5 тысяч рублей. Таким образом, общая сумма похищенного составила миллион рублей.

В совершении это преступления подозревается 23-летний инкассатор, уволившийся незадолго до обнаружения пропажи денег. Сотрудники банка долго искали бывшего сотрудника, но он скрывался от них.

Когда молодого человека нашли, он признался в совершении кражи. Парень успел потратить 700 тысяч рублей, купив машину, сотовый телефон и много чего еще.

Ему предъявлено обвинение по части 3 статьи 160 УК РФ ("Присвоение и растрата"). По этой статье ему грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров