Самарец довел свою жену до состояния живого трупа, не давая ей доступа к пище
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Проживающий в Самарской области мужчина, чуть не убил супругу, когда запер ее в квартире. Там он периодически избивал свою жертву, а также не давал ей еду. Девушка похудела до 35 килограмм и могла погибнуть.

Инцидент произошел в селе Зольном. Пострадавшей с трудом удалось связаться с родными, чтобы сообщить о своей бедственном положении. Ей на помощь пришли две девушки, забившие тревогу.

Пара много лет прожила в браке без каких-либо эксцессов. Но мужчина потерял работу и начал пить. Из-за чего его супруга приняла решение о разводе. Тогда он смог запереть ее в помещении, нанося женщине частые побои.

Приехавшие врачи рассказали, что жительница региона чуть не погибла, если бы не своевременное помещение в медицинское учреждение. Сейчас она продолжает получать лечение.

Как сообщили Nation news в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, по факту произошедшего проводится проверка. Женщина находится под медицинским наблюдением, её здоровью ничего не угрожает. Детей в настоящее время передали на попечение бабушке.