loading...
close
close
Закрыть
18+

Задержали работника прокуратуры и получили сроки сотрудники ГИБДД

4:33
03 Ноября 2017 359

Генпрокуратура обвинила трех сотрудников ГИБДД в превышении своих полномочий и определила им наказание в виде условного лишения свободы, срок которого составляет от 3,5 до четырех лет.

 Задержали работника прокуратуры и получили сроки сотрудники ГИБДД

Сотрудники ГИБДД, задержавшие работника прокуратуры получили условные сроки за превышение своих полномочий, говорится в сообщении Telegram-канале Генпрокуратуры.

Как стало известно, согласно решению Генпрокуратуры трое сотрудников ГИБДД получили условные сроки ограничения свободы от 3,5 до четырех лет.

Речь идет о том, что в начале августа прошлого года стражи порядка остановили иномарку Volkswagen Passat для того, чтобы проверить уровень тонировки, однако сотрудникам ГИБДД не повезло, поскольку машиной управлял работник прокуратуры, о чем сразу и предупредил, предъявив соответствующее удостоверение.

Тем не менее, как сообщается в Telegram-канале Генпрокуратуры, сотрудники ГИБДД по Смоленску силой вывели работника надзорного ведомства из его машины и проводили "нанеся телесные повреждения" в наручниках в отделение полиции.

При этом отмечается, что работник прокуратуры бежать не пытался, равно как и не сопротивлялся.

В результате Московский районный суд Твери признал сотрудников ГИБДД виновными в превышении своих полномочий и приговорил их к условному сроку заключения.

Задержали работника прокуратуры и получили сроки сотрудники ГИБДД

В сообщении Telegram-канала Генпрокуратуры также отмечается, что по словам официального представителя ГП Александра Куренного "после получения полного текста приговора будет решаться вопрос о необходимости его обжалования".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...