loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда из фильма "Пираты Карибского моря" поведал о трогательной концовке пятой части

21:34
23 Мая 2017 262

Актер Кевин Макнэлл накануне посетил Петербург. Российским фанатам киноленты он рассказал, что пятая серия фильма стала для него самой любимой.

Исполнитель роли мистера Гиббса рассказал о трогательной концовке пятой части "Пиратов Карибского моря"

Накануне фестиваль "Epic Con" в Петербурге посетил актер Кевин Макнэлл. Он сыграл мистера Гиббса в серии фильмов "Пираты Карибского моря". Макнэлл поделился с российскими фанатами картины некоторыми деталями пятой части трилогии.

Информацию об этом сообщает "PITER.TV".

Актер рассказал, что на этот раз съемки проходили в Австралии, а не на Карибских островах. Весь процесс создания фильма усложнился и тем, что на территории данной страны отсутствовала необходимая флора. На создание соответствующей картине атмосферы члены съемочной группы потратили много времени, отметил Кевин Макнэлл.

Концовка фильма при этом получилась очень трогательной. Пятую часть "Пиратов Карибского моря" актер назвал самой любимой.

Исполнитель роли мистера Гиббса рассказал о трогательной концовке пятой части "Пиратов Карибского моря"

Для роли мистера Гиббса исполнитель применил произношение своих родителей. Отец Макнэлла родился в Ирландии, а мать - в Южной Англии. В данной местности было много пиратов, вспоминает актер. Данное произношение русские зрители не услышат. Однако Кевин Макнэлл просмотрел отрывок пятой части "Пиратов" на русском языке и остался доволен таким переводом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...