loading...
close
close

Шнур объяснил, когда выйдет новый клип "Ленинграда"

8:08
21 Сентября 2017 564

Шнур объяснил, когда выйдет новый клип "Ленинграда"

Сергей Шнуров раскрыл дату выхода нового клипа группы "Ленинград", съмками которого занимался режиссер Анна Пармас. Об этом эпатажный артист рассказал представителям СМИ 20 сентября после кинопоказа документального фильма в рамках фестиваля "Послание к человеку".

"Релиз выйдет ровно в тот день, когда Путин объявит об участии в выборах", – заверил лидер группы "Леннинград". Также у Шнурова спросили будет ли в этом клипе политический подтекст, на что музыкант добавил: "В некотором роде".

Шнур объяснил, когда выйдет новый клип "Ленинграда"

Сергей Шнуров и Анна Пармас сотрудничают с 2015 года. Их совместные работы  — "В Питере – пить", "Экспонат", "Сиськи", "ЗОЖ" и "Экстаз" — уже завоевали любовь зрителей. Поэтому выход нового клипа станет для поклонников Шнурова радостным событием.

Автор: Юлия Шабалдина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.