loading...
close
close

Методы ремонта дорог шокировали жителей Приморского района

12:16
13 Октября 2017 351

Методы ремонта дорог шокировали жителей Приморского района

Один из жителей Приморского района Петербурга направил городской администрации жалобу с требованием заделать дыру на дороге, которая проходит возле его дома, сообщил "Общественный контроль" в пятницу, 13 октября.

В скором времени на место прибыли представители подрядчика, ответственного за состояние дорог на этой территории, и приступили к работе.

Но методы устранения проблемы шокировали очевидцев. Рабочие засыпали щебенкой образовавшуюся яму и примяли ее сверху лопатой. Возмутило свидетелей и то, что на момент совершения "ремонтных" работ яма и прилегающая к ней территория были полностью залиты дождевой водой, передает издание "Аргументы и факты в Петербурге".

Такие меры, как заверили возмущенных жителей района организаторы работ, должны стать временными, а уже 1 ноября яму заделают с помощью спецтехники капитально.

Правда, не прошло и недели, как временная заплатка попросту вымылась из ямы, и теперь водители проваливаются в выбоину. Сама яма при это выглядит так, будто никто над ней и не "колдовал".

Методы ремонта дорог шокировали жителей Приморского района

Автор: Мария Белякова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.