loading...
close
close
Закрыть
18+

Сотни фанатов Apple пришли за первыми iPhone X в Петербурге

10:52
03 Ноября 2017 1754

В Петербурге открылась первая точка продаж iPhone X в официальном магазине re:Store, который находится в ТЦ "Галерея".

Сотни фанатов Apple пришли за первыми iPhone X в Петербурге

3 ноября в России начали официально продавать iPhone X. Новую версию популярного смартфона пока что можно приобрести только в Москве и Петербурге. По словам продавцов магазина, в остальные города гаджеты поступят не раньше декабря. 

В Москве поклонники "яблочных" смартфонов занимали очередь за долгожданной новинкой со вчерашнего утра. Некоторые даже продавали свои места. В Петербурге таких инцидентов не было, однако и здесь фанаты Apple пошли на все возможное, чтобы попасть к кассе как можно быстрее, некоторые стояли в очереди с ночи. Всего у дверей магазина скопилось около двух сотен человек. 

Большинство людей приехали к магазину re:Store в ТЦ "Галерея" только с открытием метро. Сам магазин открыли в 08:01 по московскому времени. Покупателей запускали небольшими группа по 10-15 человек, чтобы не было давки. Как сообщили "Невские новости", уже в 08:05 из магазина вышел первый покупатель iPhone X на 256 Гб. Представители магазина re:Store отметили, что завезенных телефонов должно хватить на всех. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Елена Смирнова

Оставить Комментарии

Загрузка...