loading...
close
close
Закрыть
18+

"В меня постоянно кидают камни": Бузова расплакалась после концерта в Петербурге

12:50
03 Ноября 2017 54754

Ольга Бузова открыла гастрольный тур концертом в Петербурге. Певица призналась, что дико нервничала перед выступлением и очень благодарна поклонникам, которые ее всегда поддерживают и знают наизусть все ее песни.

"В меня постоянно кидают камни": Бузова расплакалась после концерта в Петербурге

Первый сольный концерт Ольги Бузовой в Петербурге прошел при полном аншлаге. Фанаты пришли к клубу, где выступала звезда "Дома-2", за три часа до начала шоу. Бузова не смогла сдержать слез, говоря о любви к своим поклонникам. В интервью информагентству Nation News артистка призналась, что это был самый важный день в ее жизни.

"У меня нет слов. Мне нужно все это пережить, переварить. Я могу сказать одно, что Санкт-Петербург – мой родной город. И я безумно счастлива, что свой тур гастрольный я начала здесь, на своей родной земле. Я ощущала эту поддержку каждую секунду. Мне кажется, я просто могла бы стоять, а ребята пели бы все мои песни. Они знали даже слова песни, которая появилась буквально час назад в iTunes. Я не знаю, как так вообще возможно. Мои люди всегда со мной!", - сказала певица.

Ольга Бузова и ее команда сделали отличное шоу. За вечер артистка не просто поменяла несколько нарядов, трансформация костюмов проходила прямо на сцене. Танцоры то и дело уносили за кулисы шлейф от платья или рукава, оставляя главную "виновницу торжества" в откровенных боди.

"В меня постоянно кидают камни": Бузова расплакалась после концерта в Петербурге

"Я очень нервничала, у меня дрожали коленки, пересыхало во рту постоянно. Я очень боялась, что не успею переодеться между блоками. Но стоило мне только выйти на сцену и увидеть глаза людей, их сердечки, их плакаты… Это дорогого стоит. Когда я говорю, что это смысл моей жизни – это не просто слова. Потому что творчество меня вылечило. Благодаря этой поддержке, я почувствовала, что снова нужна людям", - призналась Ольга Бузова.

На концерте были не только поклонники звезды, но и ее близкие: родители, друзья. Поддержать певицу на первом большом выступлении пришли даже одноклассницы. По словам Бузовой, такое внимание добавляло волнения, но она с успехом со всем справилась.

"В меня постоянно кидают камни": Бузова расплакалась после концерта в Петербурге

"Сегодня, конечно, было очень много импровизации. Потому, что мне не хотелось уходить со сцены вообще. Я не знаю, что сказать. Я счастлива!", - отметила звезда.

Резкий взлет Ольги Бузовой на вершину музыкального Олимпа удивил многих. Буквально за полгода она записала альбом и сняла с десяток клипов. Критике в отношении творчества ведущей "Дома-2" нет предела, но она упорно идет вперед.

"В меня постоянно кидают камни": Бузова расплакалась после концерта в Петербурге

"В меня столько кидают камней, столько оскорбляют и обижают. Но когда ты выходишь и видишь такую любовь – это не передать словами, те ощущения, которые я испытываю. Это дает мне силы работать и двигаться дальше. Если полгода назад я говорила, что еще не начала, так вот, я начала. И дальше будет больше, круче: лучшее шоу, лучшие песни. Ольга Бузова начала!", - разоткровенничалась  певица.

Бузова призналась, что еще обязательно выступит в Петербурге. При этом артистка не исключила, что в следующий раз соберет уже Ледовый дворец.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...