Полиция Петербурга поймала банду грабителей из Пскова во время очередного налета
Федеральное агентство новостей  /  Виктор Сухоруков

В понедельник, 8 января, сотрудники полиции задержали пятерых мужчин, ограбивших салон сотовой связи. Бандиты попались при очередном налете, это случилось на проспекте Ударников в Петербурге.

Банда разработала необычайно банальный план, решив, что сможет уйти от правосудия. Злоумышленники ворвались в салон связи и потребовали у продавцов деньги, угрожая пистолетом. При этом еще двое злодеев дежурили у входа, а один бандит сидел в машине.

Налетчики успели забрать 20 тысяч наличными, а также сумку, в которой находилось 600 тысяч рублей — сотрудники салона связи готовились к визиту инкассаторов. Однако на выходе из магазина нарушителей закона задержали сотрудники СОБРа. Эта банда давно была на примете у сотрудников, злоумышленников подозревают в нескольких ограблениях во время новогодних праздников.

Известно, что двое бандитов из группы приехали в Петербург из Пскова. Сейчас полицейские выясняют личности остальных задержанных. Теперь им придется ответить за содеянное в соответствии с законом.

Полиция Петербурга поймала банду грабителей из Пскова во время очередного налета
Федеральное агентство новостей  /  Peter Price

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью