loading...
close
close

Депутат: Смольный поддержал строительство подземного перехода в опасном створе Туристской улицы

18:34
13 Февраля 2018 55

Депутат: Смольный поддержал строительство подземного перехода в опасном створе Туристской улицы

В петербургском правительстве утвердили идею о постройке подземного пешеходного перехода через железную дорогу в створе Туристской улицы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга VI созыва Михаил Амосов.

Более 7 человек погибли за прошедший год в переходе этой железной дороги через створ Туристской улицы. В народе это место прозвали "переходом смерти". В прошлом году в сентябре Амосов предложил администрации Октябрьской железной дороги внести некоторые изменения для обеспечения безопасности граждан. Было собрано более тысячи подписей с призывами обеспечить гражданам безопасный пешеходный переход. В ноябре депутат Амосов передал эти обращения губернатору Санкт-Петербурга.

В конечном счете старания граждан и депутата Амосова не прошли даром. Комитет по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга утвердил строительство пешеходного перехода под железной дорогой Приморским проспектом в створе Туристской улицы.

По словам депутата, новый пешеходный переход обезопасит граждан и позволит избежать трагедий на этом злополучном месте.

Автор: Геннадий Свидригайлов

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.