loading...
close
close

Владелицей взорванной квартиры на Народного Ополчения оказалась женщина

21:25
13 Марта 2018 825

Стало известно, что квартирой на Народного Ополчения, где произошел взрыв, является женщина женщина. Ее имя пока не разглашается. Женщину разыскивают.

Владелицей взорванной квартиры на Народного Ополчения оказалась женщина

В Петербурге после взрыва в квартире в доме 219 на проспекте Народного Ополчения 59 человек остаются на территории гимназии 399. Это жители подъезда, где прогремел взрыв. Всего в подъезде проживают 114 человек.

Стало известно, что владеет квартирой, где прогремел взрыв, женщина. Ее имя пока не разглашается. Женщину сейчас разыскивают. Об этом сообщила корреспондент Nation News Валерия Маркова.

Стало известно, что эвакуированным из подъезда дома на проспекте Народного Ополчения, где в одной из квартир произошел взрыв, оказали необходимую медицинскую помощь и предоставили горячее питание и чай. На место происшествия к жителям прибыли вице-губернатор Николай Бондаренко и глава администрации Красносельского района Виталий Черкашин.

Ранее Nation News сообщали, что в одной из квартир дома на проспекте Народного Ополчения в Санкт-Петербурге произошел взрыв, в результате которого пострадали шесть человек. Один из пострадавших был госпитализирован, остальным пятерым оказали медицинскую помощь на месте.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...