loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат ЗакСа попросил Полтавченко объяснить перераспределение средств на Фрунзенский радиус

15:11
29 Марта 2018 30

Депутат Законодательного собрания уверен, что сокращение финансирования строительства Красносельско-Калининской лини метрополитена неблагоприятно отразится на качестве жизни в новостройках.

Депутат ЗакСа попросил Полтавченко объяснить перераспределение средств на Фрунзенский радиус

Депутат ЗакСа Алексей Цивилев попросил губернатора Петербурга Георгия Полтавченко объяснить, по каким причинам произошло перераспределение средств со строительства Красносельско-Калининской линии метрополитена в пользу Фрунзенского радиуса.

Депутат уверен, что это решение принято не в интересах горожан, проживающих в Красносельском районе города. Цивилев отмечает, что именно в Красносельском районе самые высокие показатели по строительству нового жилья, при этом на территории не имеется ни одной станции Петербургского метрополитена.

Кроме этого депутат отмечает, что в 2016 году в Красносельском районе на территории 12,5 тысячах квадратных метров построили 101 дом и примерно такое же количество в 2017 году. Также уточняется, что в скором времени в эксплуатацию будет введены еще несколько крупных жилых комплексов.

Ранее появилась информация о том, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о смене приоритетов при строительстве новых станций метрополитена, а финансирование строительства Красносельско-Калининской линии урезали на 4,1 миллиард рублей, при этом Фрунзенский радиус получил дополнительно 3,8 миллиарда рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...